关于授予申满秀等2名同志教学名师和刘婧等4名同志中青年教学骨干荣誉称号的决定
发布时间:2014-01-10 15:16:00  阅读次数:      
 

  

贵州师范学院文件

贵师院发〔2014〕1号

 


关于授予申满秀等2名同志教学名师和刘婧等4名同志中青年教学骨干荣誉称号的决定

 

各学院、部门:

   为进一步加强高水平师资队伍建设,提高教学水平和质量,根据校级教学名师、中青年教学骨干评选条件和相关工作要求,在各单位组织申报的基础上,经校教学工作委员会认真评审并公示无异议,校长办公会研究同意,学校决定授予申满秀、郑玉莲等二名同志贵州师范学院教学名师荣誉称号;授予刘婧、张玉胜、向程冠、韦丹等四名同志贵州师范学院中青年教学骨干荣誉称号,并向以上同志颁发荣誉证书及奖金。

   希望获得荣誉称号的教师珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩;全校教职员工要向获得荣誉称号的同志学习,立足本职岗位,努力拼搏,锐意进取,不断超越,全面提升综合素质,为学校发展作出新的贡献。

 

                                   贵州师范学院

                                        2014年1月8日

 

 
主办:贵州师范学院教务处