省教育厅关于公布贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖的通知
发布时间:2018-04-27 10:42:00  阅读次数:      
 

  

省教育厅关于公布贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖的通知

黔教科函〔201881

    各市(州)教育局,贵安新区社会事务管理局,省直管县(市)教育局,各有关高等学校,厅直属有关单位:

    根据《省教育厅办公室关于做好2018年贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖申报工作的通知》(黔教办科〔2017〕211号),我厅于2018年1月组织了贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖评审工作,现将评审情况通知如下:

    本届教学成果经学术委员会评审,共推荐一等奖6项,二等奖33项,三等奖94项,并于2018年2月11日至3月11日,在省教育厅政务网进行了公示。公示期间,我厅对评审推荐结果进行了复核复查工作,并召开评审委员会予以审定,撤销了不符合《贵州省中小学(幼儿园)教学成果奖励办法(试行)》的推荐获奖成果3项。本届教学成果共评出一等奖6项,二等奖30项,三等奖94项。

    现将贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖获奖名单予以公布。

    我厅将对成果获奖单位或个人进行奖励,颁发获奖证书及下拨成果奖励金。具体要求,将另文通知。

附件:贵州省第四届中小学(幼儿园)教学成果奖获奖名单.xlsx

贵州省教育厅

2018年4月10日

 

 
主办:贵州师范学院教务处