学校召开2013—2015年省级教学内容与课程体系改革项目结题验收评审会
发布时间:2017-10-17 17:00:00  阅读次数:      
 

  

学校召开2013—2015年省级教学内容与课程体系改革

项目结题验收评审会

    学校于201710月17日下午14:00在文韬苑明理楼教务处会议室召开了2013—2015年省级教学内容与课程体系改革项目结题验收评审会。贵州医科大学教务处副处长汪志勇以及校内8名专家参加了会议。会议由教务处副处长李佩主持。

    此次省级教学内容与课程体系改革项目到期结题验收涉及2013-2015年以来立项的9个项目。按照会议议程,会议主持人汇报了各项目提交结题材料的总体情况,并对项目的完成情况进行了介绍,校内、外专家认真听取了项目负责人的PPT汇报,并进行了有针对性的提问,对项目后续的发展提出了很好的建议,汇报结束后,专家投票表决。

    通过项目的结题验收评审会,项目负责人和专家面对面交流、学习,对老师们今后开展教学工程建设项目有很好的指导性,对项目管理的规范、促进项目的建设也有很大的帮助。

      

会议现场

 
主办:贵州师范学院教务处