关于召开2013年—2015年省级教学内容和课程体系改革项目结题验收评审会的通知
发布时间:2017-10-11 09:00:00  阅读次数:      
 

  

关于召开2013年—2015年省级教学内容和课程体系改革项目结题验收评审会的通知

 

各教学单位:

   根据《省教育厅办公室关于开展2017年度省级教学内容和课程体系改革项目结题的通知》,为加强学校“教学内容和课程体系改革项目”管理,发挥“教学内容和课程体系改革项目”对学校教学工作的推动作用,报经校领导同意,决定召开2013年、2014年、2015年省级教学内容和课程体系改革项目结题验收评审会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

   2017年10月17日(星期二)下午14:00

二、会议地点

   文韬苑教务处会议室

三、参会人员

   省教育厅指派专家、教学工作委员会部分成员、教务处相关工作人员、结题项目负责人

四、会议主持

   教务处副处长李佩

五、会议流程及内容

  (一)教务处副处长李佩介绍本次结题项目的总体

情况以及评审流程。

  (二)项目负责人进行PPT汇报(不超过10分钟),评审专家提问。

汇报顺序:2013年项目:刘红、邓琴

            2014年项目:张兆军、王东、肖宏治、黄燕芬、余学军、王祥

            2015年:向程冠

  (三)评审专家查看各项目结题材料并审议。

   如对结题项目材料存有异议,评审专家可提出延期结题或重新论证等意见。

   对未完成预期研究目标和效果的课题,将不予结题,同时要求课题组限期整改、完善后再进行结题。

  (四)评审专家对结题项目进行投票。

  评选结果需获得评审专家三分之二及以上同意后方可通过项目结题。

  (五)教务处工作人员计算投票结果,投票结果将在学校内网公示。公示无异议后提交给教育厅,教育厅统一发文公布结题结果。

   请参会人员提前10分到场,并将手机关闭或调整到振动状态。

特此通知

教务处

2017年10月11日

 
主办:贵州师范学院教务处