关于召开大学生创新创业训练计划项目结题验收评审会议的通知
发布时间:2015-09-11 10:05:00  阅读次数:      
 

  

关于召开大学生创新创业训练计划项目结题验收评审会议的通知

 

各学院:

自2012年我校参与省教育厅组织的大学生创新创业训练计划项目以来,共获得国家级、省级46项大学生创新创业训练计划项目(以下简称“训练项目”)。根据《省教育厅办公室关于对2012年部分省级(国家级)大学生创新创业训练计划项目进行结题验收的通知》(黔教办高〔2013〕295号)的文件精神及教务处2015年5月12日发布的《关于报送贵州省大学生创新创业训练计划立项项目暨结题验收的通知》的要求,我校决定召开训练项目结题验收评审会,现就有关事宜通知如下。

一、会议时间

7月21日(星期二)14:30

二、会议地点

教务处会议室

三、参会人员

郭  文  熊世桓  金  凤  薛  璞  宋婷禹  邓  琴吴  俊  余学军  刘  红  申满秀  程艳萍  左  羽

周筑文  王超英  李乐京  黄伟明  文庆容  沈  明

王  海  王天桥  陈业强  王  波

四、会议主持人

教务处副处长  陈业强

五、评审内容

本次验收评审的范围是:2012-2014年立项,2015年7月前到期的省级(国家级)大学生创新创业训练计划项目。验收的主要内容包括项目实施情况,经费使用情况和研究成果等。

六、评审流程

(一)主持人介绍训练项目情况。

(二)评审专家组对照项目的《申请书》和《项目合同书》、验收报告等,对研究任务的完成情况及研究报告等进行认真审核,并作出评价。

七、评审标准

(一)优秀:有效评价中,“优秀”评价数超过2/3(含)且评价中无“差”的项目。

(二)良好:有效评价中,“优秀”+“良好”评价数超过2/3(含)且评价中无“差”的项目。

(三)中:有效评价中,“良好”+“中”评价数超过2/3(含)。

(四)差:有效评价中,“差”评价数超过2/3(含)的项目。

(五)达到参会成员2/3的为有效评价。

八、结果公示

(一)教务处汇总验收评价材料,并将验收结果上报学校予以公示,公示期为3天

(二)教务处将公示结果及相关材料上报教育厅。

九、其他

请参会人员提前10分入场,并将手机关闭或调整到振动状态。

 

特此通知

 

附件:

1.贵州省2012-2014年大学生创新创业训练计划项目延期结题名单

2.贵州省2012-2014年大学生创新创业训练计划项目结题名单

 

教务处

2015年7月16日

 
主办:贵州师范学院教务处